КАТАЛОГ АРГО | Новости  | Оплата-доставка | Библиотека   Карта сайта Обратная связь
Биолит - Украина

Интернет-магазин БИОЛИТ
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Компания Биолит
Библиотека
Актуально

Навигатор по болезням


Партнеры

Новая формула экстракта коры осины!

Новая формула экстракта коры осины!С января 2013 года в компании «Биолит» разработана и запущена в производство новая, капсульная форма экстракта коры осины в комбинации с экстрактом солянки холмовой - «Экорсол – форте». Данная форма отличается от уже известных продуктов «Популин» и «Экорсол» более высокой концентрацией экстрактов, твердая желатиновая капсула обеспечивает защиту биологически активных веществ от агрессивного влияния желудочной секреции и, следовательно, повышает биодоступность и эффективность продукта.

Осина - особенное дерево. Люди, живущие в окружении осиновых лесов, давно подметили, такой странный факт: стоит старой осине упасть, как на неё сразу набрасываются мыши, зайцы, косули, лоси и прочие лесные любители поглодать древесную кору. Набрасываются и съедают осиновую кору до последнего грамма, несмотря на то, что она очень горькая. А вот кору, к примеру, дуба или липы, гораздо более приятную на вкус, они почему-то игнорируют. Из осины делают лёгкую и прочную посуду, в которой не киснут щи и не прокисают соления. Все просто: осиновая кора содержит большое количество полезных веществ, так необходимых организму.

Экстракт коры осины – это хорошо зарекомендовавшее себя противоописторхозное средство. Именно этим свойством экстракт коры осины известен большинству потребителей продукции «Биолит», но лечебное действие осины не ограничивается только описторхозом. Биологически активные вещества экстракта коры осины - фенолгликозиды, салицин, популин, тремулоидин, тремулацин, саликортин, танины и органические кислоты оказывают противовоспалительное действие независимо от местонахождения очага воспаления. Именно поэтому применение экстракта целесообразно не только при заболеваниях органов пищеварения, включая печень и поджелудочную железу, но и санации воспалительных очагов бронхолегочного дерева, как в остром периоде развития ОРЗ, так и последствий бактериальной инфекции, в виде затяжных, длительных бронхитов, сопровождающихся навязчивым кашлем. Показанием для применения экстракта является острый и хронический тонзиллит, ангина.

Кроме того, осина накапливает в коре минеральные компоненты: соли магния, железа, марганца, меди, молибдена, брома, никеля, кобальта. Эти микроэлементы необходимы для синтеза ферментов и витаминов, влияют на белковый, углеводный и азотистый обмен, улучшают состав крови, тканевое дыхание и повышают иммунитет.

Капсульная форма полностью исключает горький вкус экстракта коры осины!



Cписок последних новостей:

[02.04.2013] Внимание! Пояснения ООО «Биолит» о новом продукте «Экорсол форте»!

[28.12.2012] С Новым годом!

[08.12.2012] Вам назначили антибиотики?!...

[29.11.2012] Рейши Гриб Бессмертия (Ganoderma lusidum)

[08.11.2012] Ангина и тонзиллит - как избежать последствий

[02.11.2012] Природная аптека Сибири при сахарном диабете

[27.10.2012] Сила природы плюс сила науки для здоровья северян

[18.10.2012] Мужская сила с рождения!

[09.10.2012] Ширлайн - алфавит минералов

[02.10.2012] Природная аптека Сибири: Биолит помогает победить рак

Архив новостей
Лидеры продаж Биолит

Последние новости

Реклама



  Компания Биолит  |   Продукция Биолит  |   Библиотека  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
© Copyright 2007-2014 Информационный центр Биолит - www.biolit.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.biolit.com.ua