биолит, компания биолит, фирма биолит, природная аптека сибири, БАД, БАДы, купить, биодобавки
КАТАЛОГ АРГО | Новости  | Оплата-доставка | Библиотека   Карта сайта Обратная связь
Биолит - Украина

Интернет-магазин БИОЛИТ
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Компания Биолит
Библиотека
Актуально























































Навигатор по болезням


Партнеры

БАД к пище (биодобавки) » Гепатосол /лохеин/, гранулы на глюкозе (гепатопротектор)

Гепатосол /лохеин/, гранулы на глюкозе (гепатопротектор)


Цена: 169 грн    90 г    Купить
Цена: 439 грн    300 г    Купить
Купить Гепатосол /лохеин/, гранулы на глюкозе (гепатопротектор), цена


оставить отзыв
переслать другу

Гранулы от светло- до темно-коричневого цвета с приятным запахом и вкусом, легко растворяются в воде, что обеспечивает их высокую биодоступность

Состав. Экстракт солянки холмовой, действующими веществами которого являются глицинбетаин, фенилдикарбоновые кислоты и стериновые гликозиды. В экстракте солянки холмовой присутствует около двух десятков микро- и макроэлементов. В качестве наполнителя гранул используются сорбит пищевой или глюкоза.

Эффекты. Гепатозащитный, антиоксидантный, иммуномодулирующий.

Показания

Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии: острых и хронических гепатитов (преимущественно лекарственного, токсического, алкогольного происхождения), хронических холециститов, холангитов, начальной стадии цирроза печени, неонатальных желтух, внутриутробных инфекций; описторхоза – с целью профилактики повреждения клеток печени продуктами распада описторхов в результате дегельминтизации, а также для нормализации обменных процессов в печени при гельминтозах (описторхоз, эхинококкоз, аскаридоз, лямблиоз и др.).

Для защиты печени при лечении цитостатиками, противотуберкулезными или другими гепатотоксическими средствами, после применения наркоза, а также при выраженной интоксикации различного генеза.

Для нормализации обменных процессов в печени при инфекционных процессах (туберкулез печени, сифилитическое поражение печени, псевдотуберкулез и др.), диффузных заболеваниях соединительной ткани (системная красная волчанка, ревматоидный артрит и др.).

При тяжелых пищевых интоксикациях: ядовитыми грибами, ягодами, некачественными продуктами питания и суррогатами напитков (в особенности алкогольных).

Для профилактики нарушений и оптимизации функционирования печени, поджелудочной железы у практически здоровых людей: при работе с вредными для печени факторами или проживании в экологически неблагоприятных регионах; при наклонности к образованию холестериновых желчных камней у здоровых людей и в группах риска (хронический холецистит, постхолецистэктомический синдром, состояние после консервативного растворения желчных камней); при тяжелых физических нагрузках (у строителей, шахтеров, подводников, альпинистов, космонавтов, профессиональных спортсменов и др.)

В геронтологической практике – для профилактики преждевременного старения организма.

Способ применения. Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день во время еды. Возможен прием за 15 – 20 минут до еды. При повышенной кислотности желудочного сока принимать после еды. Длительность приема - 4 недели. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска. 90 г, 300 г гранул в пластмассовой упаковке.

Гепатосол, 300 гУсловия хранения. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности – 2 года.

Нормативные документы
Выпускается по ТУ 9198-183-20680882-2011.
Декларация о соответствии РОСС RU.АИ42.Д03630 от 19.09.2011 г.

Комментарий специалиста.

Впервые серьезное внимание на солянку холмовую обратила известная народная целительница из Иркутска Е.В. Лохе. В честь нее и назван гепатозащитный препарат лохеин, разработанный учеными Сибирского медицинского университета под руководством проф. А.С. Саратикова.

  • Гепатосол обладает гепатозащитной активностью на различных моделях токсического гепатита (СС14, D-галактозамин, аллиловый спирт), а также гепатоза, вызванного этиловым спиртом;
  • является прямым ингибитором свободнорадикальных реакций и уменьшает образование продуктов липопероксидации, повышает антирадикальную активность мембранных липидов, способствует сохранению высокого содержания в мембранах гепатоцитов фосфатидилхолина и фосфатидилэтаноламина;
  • стимулирует экскреторную функцию гепатоцитов и глюкоронирование билирубина;
  • повышает каталитическую активность цитохрома P-450 и конъюгацию ксенобиотиков с восстановленным глутатионом;
  • уменьшает побочные эффекты преднизолона.

Клинические исследования свидетельствуют, что уже к 4-5 дню после начала лечения у больных хроническими холециститами значительно улучшается общее состояние: исчезают или уменьшаются болевые приступы, диспептические явления.

Положительный результат получен также при лечении пациентов с хроническим активным гепатитом умеренной степени активности и хроническим персистирующим гепатитом.

Смотрите также:


Цена: 169 грн    90 г    Купить
Цена: 439 грн    300 г    Купить


Лидеры продаж Биолит

Последние новости

Реклама



  Компания Биолит  |   Продукция Биолит  |   Библиотека  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
© Copyright 2007-2014 Информационный центр Биолит - www.biolit.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.biolit.com.ua