биолит, компания биолит, фирма биолит, природная аптека сибири, БАД, БАДы, купить, биодобавки
КАТАЛОГ | Новости  | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека   Карта сайта Обратная связь
Биолит - Украина Интернет-магазин здоровья и красоты
Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)
ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Компания Биолит
Библиотека
Актуально

Фитоформулы




















































Навигатор по болезням


Партнеры

Фитоформулы » БАД к пище (биодобавки) » Экорсол (противоописторхозный)

Экорсол (противоописторхозный)


Цена: 122 грн    гранулы, 42 г    Купить

Состав: Экстракты коры осины, травы володушки золотистой; глюкоза.

СВОЙСТВА

  • противоописторхозное;
  • противовоспалительное;
  • гепатозащитное;
  • желчегонное.
Кора осины содержит следующие биологические активные вещества: фенольные гликозиды (салицин, саликортин, тремулацин, тремулоидин и др.), эфирное масло, ароматические кислоты, дубильные вещества, высшие жирные кислоты (каприновую, лауриновую, миристиновую, пальмитиновую, линолевую и др.), углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), аскорбиновую кислоту.

Володушка золотистая содержит следующий комплекс биологически активных соединений: флавоноиды – агликоны, гликозиды, сапонины, хлоргеновую, феруловую, 4-кофеоилхинную, 1,5-дикофеоилхинную, розмариновую и аскорбиновую кислоты, а также незаменимые аминокислоты (валин, лизин, треонин) и заменимые аминокислоты (аланин, цистеин, глицин, серин), макроэлементы (калий, кальций, натрий, фосфор) и микроэлементы (цинк, железо, медь, йод, марганец).

Действие.

Действующие вещества коры осины и солянки холмовой по результатам доклинических исследований оказывают:

  • противоописторхозный
  • желчегонный
  • противовоспалительный
  • гепатозащитный эффекты.
По результатам клинических испытаний рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии:
  • острого и хронического описторхоза, особенно при наличии противопоказаний к назначению синтетических противогельминтных средств;
  • при повторных курсах дегельминтизации;
  • дискинезии желчного пузыря, холецистита, холангита, гепатохолецистита в качестве эффективного желчегонного средства.

Способ применения. Взрослым по 2 г гранул (1 ч. л. без верха), предварительно растворив в 100 мл теплой воды, 1 раз в день во время еды. Длительность приема 3-4 недели.

Предварительно, за 1–2 недели перед дегельминтизацией, наряду со спазмолитиками, желчегонными, рекомендуется подключение гепатосола (лохеина) как гепатозащитного средства: по 1 ч. л. 3 раза в день за 30–40 мин до еды в течение всего подготовительного периода.

В случаях массивной инвазии, выраженных проявлений интоксикации, поражения гепатобилиарной системы (холангит, гепатохолецистит, панкреатит, гепатомегалии любого происхождения), а также при имеющейся сопутствующей патологии со стороны сердечно-сосудистой системы, аллергических заболеваниях, гепаросол (лохеин) рекомендуется принимать не менее месяца перед дегельминтизацией.

В период дегельминтизации следует принимать экорсол в сочетании с гепатосолом (лохеином) и флорентой, которую предварительно развести в 5–10 раз питьевой водой и принимать 3 раза в день до еды по 1–2 ст. ложки.

После окончания курсового приема экорсола (периода дегельминтизации гепатосол (лохеин) и флоренту в указанных выше дозах принимать в течение месяца во избежание побочных эффектов дегельминтизации и формирования остаточных явлений описторхозной инвазии, а также с целью улучшения общего состояния больных.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска. Гранулы от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с приятным запахом и очень горьким вкусом, легко растворяются в воде, что обеспечивает их высокую биодоступность.

Вес: 42 г.

Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте. В случае слипания гранул встряхнуть баночку. Срок годности - 2 года.

Внимание! Из-за высокой гигроскопичности продукта возможно слипание гранул, не влияющие на терапевтические свойства продукта. Слипшиеся гранулы перед употреблением разомните чайной ложкой или поместите баночку на 3-5 часов в морозильную камеру.

Нормативные документы
Выпускается по ТУ 9369-018-20680882-06.
Свидетельство о гос. регистрации № 77.99.23.3.У.3967.5.06 от 10.05.2006г.

Смотрите другие разновидности ЭКОРСОЛА:
Напиток чайный «Экорсол» (гранулы)
Экорсол Форте (капсулы)


Экорсол против описторхоза

«Биолит» прошел путь от небольшой до крупной научно-производственной компании, производящей биологически РУЛ ЛЛ активные добавки к пище и другие оздоровительные средства. Сегодня в ассортименте «Биолита» - более 160 наименований продукции, некоторые из которых екодят в список «100 лучших товаров Сибири».

Компания «Биолит» предлагает воспользоваться эффективным и безопасным средством для профилактики и борьбы с описторхозом.

Употребляя рыбу, мы не задумываемся о том, какую угрозу несет в себе эта столь привычная для нас пища. В мясе большинства пород рыб, обитающих в водоемах Сибири, живут личинки мелких плоских червей. Они вызывают опасное заболевание - описторхоз. Паразиты повреждают стенки печени, желчевыводящих путей, желчного пузыря и поджелудочной железы. Экзема, псориаз, бронхиальная астма, гастрит и дисбактериоз - вот неполный набор «побочных эффектов», сопутствующих описторкозу. Компанией «Биолит» разработано уникальное природное средство Экорсол, в его основе - концентрированный экстракт коры осины, который издревле известен как противоглистное, желчегонное, противомикробное, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Специалистам компании, благодаря уникальной технологии, удалось сохранить целительные свойства коры осины, превратив их в легкорастворимые гранулы.

Для придания Экорсолу способности защищать печень в состав добавлен лохеин (экстракт солянки холмовой) - известный гепатопротектор. Он устраняет токсическое влияние продуктов распада паразитов, что является важным преимуществом Экорсола перед другими средствами.

Эффективность применения Экорсола почувствовали на себе тысячи россиян.

В отличие от синтетических лекарств, Экорсол эффективно способствует профилактике заболевания. Экорсол обеспечивает двойное действие: с одной стороны уничтожает паразитов, с другой - укрепляет поврежденные ими органы.

Эффективность Экорсола составляет 80 %.

Экорсол можно использовать повторно, учитывая его индивидуальную непереносимость.

Употребляя Экорсол с целью профилактики, Вы исключаете риск повторного заражения описторхозом!

Экорсол награжден серебряной медалью V Международного салона промышленной собственности «Архимед 2002», защищен Российским патентом и товарным знаком.


Цена: 122 грн    гранулы, 42 г    Купить


Выбирите валюту
Лидеры продаж Биолит

Последние новости

[11.02.2014] Новая продукция от Биолит на растительной клетчатке (шроте лопуха)

[06.06.2013] Новая формула экстракта коры осины!

[11.04.2013 Вэбинар: Профилактика и комплексное лечение аденомы простаты «Доброкачественной гиперплазии предстательной железы»

[02.04.2013] Внимание! Пояснения ООО «Биолит» о новом продукте «Экорсол форте»!

[28.03.2013] Вэбинар по теме: «Профилактика и комплексное лечение сердечно-сосудистых заболеваний»

Архив новостей...


Реклама



  Компания Биолит  |   Продукция Биолит  |   Библиотека  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2007-2014 Информационный центр Биолит - www.biolit.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.biolit.com.ua