КАТАЛОГ | Новости  | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека   Карта сайта Обратная связь
Биолит - Украина Интернет-магазин здоровья и красоты
Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)
ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Компания Биолит
Библиотека
Актуально

Фитоформулы
Навигатор по болезням


Партнеры

Фитоформулы » » Лактавия с соком клюквы и аронии (очищение и укрепление сосудов)

Лактавия с соком клюквы и аронии (очищение и укрепление сосудов)


Цена: 222 грн    снят с продаж :(    Купить

Состав

  • сыворотка молочная концентрированная
  • экстракт травы стевии (cтевиозид)
  • концентрированные соки ягод аронии, клюквы.

Сыворотка молочная концентрированная

Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования.

В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро- и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины.

Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость.

Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете.

Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.

Экстракт травы стевии

При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности.

Стевия (медовая трава) содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микро- и макроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др).

Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебно-профилактические действия на организм человека.

Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом.

Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.

Плоды аронии (рябины черноплодной)

Содержат Р-витаминный комплекс (до 200 мг/%), состоящий из флавоноидов (рутин, кверцетин, кверцитрин, гесперидин), катехинов, антоцианов и аскорбиновой кислоты (до 100 мг/%), до 10 % углеводов (глюкоза, сахароза, фруктоза), полисахариды, каротиноиды, органические кислоты, дубильные вещества, молибден, марганец, медь, бор, йод, магний, железо. В мякоти плодов обнаружено до 40 мг/% йода (на сухую мякоть без семян).

Арония является единственной ягодой, содержащей такое количество йода. Плоды аронии обладают спазмолитическими, гипотензивными, капилляроукрепляющими, мочегонными, желчегонными, антиатеросклеротическими свойствами.

Ягоды клюквы

Содержат в большом количестве органические кислоты (хинную, бензойную, урсоловую, лимонную, аскорбиновую), флавоноиды, пектины, катехины, сапонины, углеводы (глюкозу, сахарозу, фруктозу), красящие вещества, микроэлементы (железо, марганец, фосфор, цинк, серебро, хром, кобальт).

В клюкве особенно много урсоловой кислоты, которая по физиологическому действию близка к некоторым женским гормонам. Клюква тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает пищеварение.

Рекомендации по применению.

Является полезным продуктом питания в любом возрасте:

  • Людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт.
  • Больным сахарным диабетом как продукт, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови и вместе с тем сбалансированный по своему белковому, минеральному и микроэлементному составу продукт питания.
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию, трофику тканей при венозной недостаточности, тромбофлебите, облитерирующем атеросклерозе сосудов нижних конечностей.
  • Употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения.
  • Благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела.
  • Лактавия может использоваться как йодсодержащий продукт питания, улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях.
  • Используется как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы.
  • В период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет.
  • При нарушениях микробиоценоза кишечника (дисбактериозах) останавливает рост патогенной и восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
  • Людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция.
  • При повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.
Способ применения. 1–0,5 чайной ложки лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать, независимо от приема пищи, от 1 до 3 стаканов в сутки. Людям с повышенной кислотностью желудка рекомендовано принимать после еды.

Вес: 100 г.

Условия хранения. Хранить при темературе от 0 до 25С и относительной влажности не выше 75%. Срок годности — 1 год.

Нормативные документы
Выпускается по ТУ 9229-045-20680882-04


Цена: 222 грн    снят с продаж :(    Купить


Выбирите валюту
Лидеры продаж Биолит

Последние новости

[11.02.2014] Новая продукция от Биолит на растительной клетчатке (шроте лопуха)

[06.06.2013] Новая формула экстракта коры осины!

[11.04.2013 Вэбинар: Профилактика и комплексное лечение аденомы простаты «Доброкачественной гиперплазии предстательной железы»

[02.04.2013] Внимание! Пояснения ООО «Биолит» о новом продукте «Экорсол форте»!

[28.03.2013] Вэбинар по теме: «Профилактика и комплексное лечение сердечно-сосудистых заболеваний»

Архив новостей...


Реклама



  Компания Биолит  |   Продукция Биолит  |   Библиотека  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2007-2014 Информационный центр Биолит - www.biolit.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.biolit.com.ua