КАТАЛОГ АРГО | Новости  | Оплата-доставка | Библиотека   Карта сайта Обратная связь
Биолит - Украина

Интернет-магазин БИОЛИТ
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Компания Биолит
Библиотека
Актуально

Навигатор по болезням


Партнеры

» Лактавия с соком облепихи и моркови (профилактика нарушений зрения)

Лактавия с соком облепихи и моркови (профилактика нарушений зрения)


Цена: 274 грн    снят с продаж :(    Купить
Купить Лактавия с соком облепихи и моркови (профилактика нарушений зрения), цена


оставить отзыв
переслать другу

Состав:

  • сыворотка молочная концентрированная
  • экстракт травы стевии (cтевиозид)
  • концентрированные соки облепихи, моркови.

Сыворотка молочная концентрированная

Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования.

В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро- и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины.

Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость.

Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете.

Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.

Экстракт травы стевии

При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности.

Стевия (медовая трава) содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микро- и макроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др).

Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебно-профилактические действия на организм человека.

Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом.

Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.

Плоды облепихи

Плоды облепихи содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды в том числе рутин. Препятствуют развитию гипо- и авитаминозов.

Каротиновый комплекс облепихи полезен для нормального функционирования зрения. Он ускоряет заживление тканей глаза и эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды облепихи улучшают кровообращение в сосудах глаз и способствуют повышению остроты зрения.

Биологически активные вещества облепихи положительно влияют на липидный обмен в печени, понижают содержание общего холестерина, препятствуют развитию атеросклеротического процесса.

Корнеплоды моркови

Корнеплоды моркови богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, Д, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.

Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в ней каротина - провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Cок моркови применяют при гиповитаминозах, повышенной утомляемости, снижении аппетита, склонности к простудным заболеваниям, болезнях кожи, повышенной ломкости волос и ногтей, а так же при различных заболеваниях глаз.

Сок моркови эффективен при заболеваниях связанных с нарушением минерального обмена, в частности при хронических полиартритах, остеохондрозе. Сок проявляет мягкий слабительный и мочегонный эффекты, и используется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и почек.

Клетчатка моркови богата пектинами и является хорошим адсорбентом в кишечнике, способствует его очищению.

Рекомендации по применению.

Является полезным продуктом питания в любом возрасте:

  • Людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт.
  • Больным сахарным диабетом как продукт, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови и вместе с тем сбалансированный по своему белковому, минеральному и микроэлементному составу продукт питания.
  • Как источник каротиноидов, витаминов А, Е, биофлавоноидов улучшает питание сетчатки и хрусталика глаза, повышает остроту зрения.
  • Употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения.
  • Благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела.
  • Используется как источник незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы.
  • В период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет.
  • При нарушениях микробиоценоза кишечника (дисбактериозах) останавливает рост патогенной и восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
  • Людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей), напиток полезен как источник кальция.
  • При повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.
Способ применения. 1–0,5 чайной ложки лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать, независимо от приема пищи, от 1 до 3 стаканов в сутки. Людям с повышенной кислотностью желудка рекомендовано принимать после еды.

Вес: 100 г.

Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности — 1 год.

Нормативные документы
Выпускается по ТУ 9229-045-20680882-04


Цена: 274 грн    снят с продаж :(    Купить


Лидеры продаж Биолит

Последние новости

Реклама



  Компания Биолит  |   Продукция Биолит  |   Библиотека  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
© Copyright 2007-2014 Информационный центр Биолит - www.biolit.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.biolit.com.ua