сухие волосы, жирные волосы, выпадение волос, перхоть, ломкость волос, окрашенные волосы, укрепление волос, рост волос, волосы, уход за волосами, маска
КАТАЛОГ АРГО | Новости  | Оплата-доставка | Библиотека   Карта сайта Обратная связь
Биолит - Украина

Интернет-магазин БИОЛИТ
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Компания Биолит
Библиотека
Актуально







Навигатор по болезням


Партнеры

Уход за волосами » Масло-бальзам для волос

Масло-бальзам для волос


Цена: 68 грн    жидкость, 50 мл    Купить
Купить Масло-бальзам для волос, цена


оставить отзыв
переслать другу

Масло-бальзам поможет восстановить ослабленные, ломкие, выпадающие волосы, избавиться от перхоти, зуда и сухости кожи головы, сухой себореи.

Волосы не только определяют стиль и образ, но и являются зеркалом вашего здоровья. Из-за неблагоприятного воздействия внешней среды, неправильного питания и стрессов часто волосы утрачивают естественный блеск и упругость, появляется перхоть. В тщательном уходе нуждаются и седые волосы, особенно после окрашивания или химической завивки. Волосы могут выпадать из-за гормонального дисбаланса, повышенной утомляемости, стресса. При выпадении волос очень полезен массаж головы. А еще лучше его сделать со специальным бальзамом. Даже нормальные волосы время от времени балуйте теплым бальзамом. Они будут лучше расти и иметь роскошный вид.

Масло-бальзам поможет восстановить ослабленные, ломкие, выпадающие волосы, избавиться от перхоти, зуда и сухости кожи головы, сухой себореи.

Состав. Экстракты корней и семян лопуха, листьев крапивы, цветков календулы, шишек хмеля, еловое масло.

  • Лопух, старинное народное средство для роста и укрепления волос, содержит эфирное бардановое и жирные масла, состоящие из пальмитиновой и стеариновой кислот, инулин, белки, ситостерин, стигмастерин, дубильные и горькие вещества, минеральные соли и витамины. Очень эффективен экстракт корня лопуха в сочетании с экстрактом календулы, входящим в состав бальзама.
  • Экстракт цветков календулы помогает при кожных заболеваниях, повреждениях, порезах, ссадинах, укусах, грибковых инфекциях. Экстракт календулы обладает противовоспалительным и противогрибковым действием.
  • Входящий в состав бальзама экстракт шишек хмеля содержит органические кислоты, эфирное масло, витамины, дубильные вещества, флавоноиды, оказывает успокаивающее, бактерицидное действие.
  • Экстракт листьев крапивы, также входящий в бальзам, это настоящий кладезь витаминов С, В, К. Еще в крапиве содержатся хлорофилл, флавоновые и дубильные вещества, кремниевая кислота, пантотеновая кислота, ситостерин, протеин, калий, кальций, железо, каротин. Эти вещества помогут поддерживать в отличном состоянии кожу головы и волосы. А еловое эфирное масло стимулирует обмен веществ и питает кожу.

Масло-бальзам для волос не содержит консервантов.

Способ применения. Для укрепления волос равномерно нанести теплый (30 – 40°С) бальзам на сухую кожу головы и втирать в корни волос. Обернуть на 15 минут голову полотенцем, затем промыть волосы подходящим для вашего типа волос шампунем. На пораженные участки кожи прикладывать салфетки, тампоны, смоченные бальзамом.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Форма выпуска: флакон темного цвета 50 мл.

Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности – 1 год.

Нормативные документы
Выпускается по ТУ 9158-004-020680882-2000


Цена: 68 грн    жидкость, 50 мл    Купить


Лидеры продаж Биолит

Последние новости

Реклама



  Компания Биолит  |   Продукция Биолит  |   Библиотека  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
© Copyright 2007-2014 Информационный центр Биолит - www.biolit.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.biolit.com.ua